Cos’è Quicklister e come si usa?

Il Quicklister, disponibile in “Metti un articolo in vendita” dal menu a tendina del Marketplace, nel menu principale, è utile per abbinare il tuo file CSV con gli ID delle pubblicazioni nel database di Discogs, per pubblicare velocemente inventari di grandi dimensioni.

Per iniziare, assicurati che il file che stai caricando utilizzi la codifica “UTF-8”.

Il Quicklister riconoscerà solo intestazioni di colonna specifiche. Il tuo CSV deve contenere solo le colonne e le intestazioni elencate di seguito, con intestazioni formattate come mostrato nell’esempio in basso. Se includi una colonna o un campo diverso, con un altro formato, o se scrivi le intestazioni in modo diverso, il Quicklister potrebbe non essere in grado di riconoscere le informazioni necessarie per abbinare il tuo articolo al database.

Questo video spiega come funziona Quicklister: https://www.youtube.com/watch?v=5ByAOh-pT5Q

Descrizione dei campi:

artist

(Il nome dell’artista o del gruppo)

title

(Il titolo della pubblicazione)

label

(Il nome dell’etichetta discografica)

catno

(Numero di catalogo della pubblicazione)

format

(Può essere uno di questi campi formato)

year

(Data di pubblicazione)

barcode

(Codice a barre numerico della pubblicazione)

media_condition

(Scegli tra: “Mint (M)”, “Near Mint (NM or M-)”, “Very Good Plus (VG+)”, “Very Good (VG)”, “Good Plus (G+)”, “Good (G)”, “Fair (F)”, “Poor (P)”)

sleeve_condition

(Scegli tra: “Not Graded”, “Generic”, “No Cover”, “Mint (M)”, “Near Mint (NM or M-)”, “Very Good Plus (VG+)”, “Very Good (VG)”, “Good Plus (G+)”, “Good (G)”, “Fair (F)”, “Poor (P)”)

price

(Non serve includere la valuta. La valuta deve essere selezionata nelle impostazioni venditore)

comments

(Commenti sul tuo articolo, massimo 500 caratteri)

location

(Campo privato di testo libero per identificare la collocazione fisica di un articolo)

external_id

(Note private o ID da usare come tuo riferimento, non saranno mostrati agli acquirenti, massimo 256 caratteri)

accept_offer

“(Deve essere uno di questi valori: "Y” per valutare offerte inferiori al prezzo che hai inserito o “N” per rifiutarle.)

Esempio:

artist,title,label,catno,format,year,barcode,media_condition,sleeve_condition,price,comments,external_id,accept_offer

boards of canada,hi scores,skam,ska008,Vinyl,1996,5 021904051061, Near Mint (NM or M-),Near Mint (NM or M-),150,usato una volta,row3shelf2,001a,Y