Come posso includere una clip audio nei miei annunci?

I venditori possono aggiungere clip audio all’articolo che stanno vendendo nel marketplace.

Le clip caricate sono:

• Limitate a 1,5 MB
  • Limitate a MP3 (128 kbps consigliati)

Le clip audio possono essere aggiunte dalla pagina Gestisci inventario.

Aggiungere una nuova clip

1. Seleziona la casella dell’articolo a cui verrà aggiunta la clip audio.
  2. Clicca sul pulsante “Modifica” nella parte superiore o inferiore degli annunci in inventario.
  3. Clicca sul pulsante “Scegli file”.
  4. Seleziona il file audio che desideri aggiungere.
  5. Una volta terminato, clicca sul pulsante “Salva modifiche”.

Sostituire/rimuovere una clip esistente

1. Seleziona la casella dell’articolo che riceverà una clip audio sostitutiva.
  2. Clicca sul pulsante “Modifica” nella parte inferiore della pagina.
  3. Clicca sul link “Sostituisci” o sul pulsante “Rimuovi clip” se desiri rimuoverla.
  4. Se stai effettuando una sostituzione, clicca sul pulsante “Scegli file” e seleziona il file audio che desideri aggiungere.
  5. Una volta terminato, clicca sul pulsante “Salva modifiche”.