Come posso segnalare il comportamento sospetto di un acquirente nel marketplace?

Nel caso avessi dei dubbi su un utente Discogs, contatta il nostro staff tramite una Richiesta di supporto.

Se hai inviato un ordine e hai un problema riguardante un rimborso dopo il pagamento, contatta subito il fornitore dei servizi di pagamento (PayPal, società della carta di credito ecc.) per conoscere le sue politiche di revisione e di rimborso.