Come possono unire più ordini insieme?

Se un acquirente invia più di un ordine, il venditore li può unire in un unico ordine. Verrà creata una nuova pagina dell’ordine, a cui sarà assegnata la data dell’ordine più vecchio tra quelli uniti. Per unire più ordini insieme:

1. Clicca sul menu a tendina del Marketplace.
  2. Da “Vendi musica”, vai alla pagina Ordini.
  3. Seleziona la casella a fianco degli ordini da unire.
  4. Clicca sul pulsante “Unisci”.

Una volta uniti gli ordini, l’azione non può essere annullata.

L’ordine appena creato avrà come stato “Fattura inviata”. Il primo costo di spedizione applicabile dalle politiche di spedizione del venditore sarà aggiunto automaticamente.

Se è stato pagato un solo ordine, sarà necessario inviare direttamente al venditore un pagamento supplementare, poiché per un ordine non è possibile emettere una fattura parziale.

Requisiti per poter unire gli ordini:

• Gli ordini selezionati devono provenire dallo stesso acquirente.
  • Gli ordini annullati non possono essere uniti.
  • Un ordine che ti abbiamo già fatturato non può essere unito.