Come possono unire più ordini insieme?

Se un acquirente invia più di un ordine, il venditore li può unire in un unico ordine. Verrà creata una nuova pagina dell’ordine, a cui sarà assegnata la data dell’ordine più vecchio tra quelli uniti. Per unire più ordini insieme:

1. Clicca sul menu a tendina del Marketplace.
  2. Da “Vendi musica”, vai alla pagina Ordini.
  3. Seleziona la casella a fianco degli ordini da unire.
  4. Clicca sul pulsante “Unisci”.

Una volta uniti gli ordini, l’azione non può essere annullata.

L’ordine appena creato avrà come stato “Fattura inviata”. Se è stato pagato un solo ordine, sarà necessario inviare direttamente al venditore un pagamento supplementare, poiché per un ordine non è possibile emettere una fattura parziale.

Requisiti per poter unire gli ordini:

• Gli ordini selezionati devono provenire dallo stesso acquirente.
  • Gli ordini annullati non possono essere uniti.
  • Un ordine che ti abbiamo già fatturato non può essere unito.