Come posso rimettere in vendita un articolo dopo aver annullato un ordine?

Puoi rimettere gli articoli in vendita dalla pagina Gestione inventario o direttamente dalla pagina dell’ordine.

• Dalla pagina Gestione inventario, seleziona la casella a fianco dell’articolo che desideri rimettere in vendita, quindi clicca su “Contrassegna come in vendita”.
  • Una volta che l’ordine è stato annullato, puoi rimettere in vendita gli articoli dalla pagina dell’ordine: seleziona la casella di fianco all’articolo e clicca su “Rimetti articolo/i in vendita”. Se l’ordine annullato include più articoli e desideri rimetterli tutti in vendita, seleziona semplicemente il riquadro in alto “Seleziona tutto” e clicca su “Rimetti articolo(i) in vendita”.

Nota: non potrai rimettere in vendita un articolo di un ordine che è stato annullato per “Articolo non disponibile”.