Come posso rimuovere un articolo da una pagina dell’ordine?

I venditori possono rimuovere singoli articoli da un ordine direttamente nella pagina dell’ordine. Per farlo:

1. Seleziona gli articoli da rimuovere dall’ordine utilizzando la casella accanto a ciascun articolo.
  2. Seleziona il pulsante “Rimuovi oggetto/i”.

L’acquirente verrà informato dell’eliminazione. Gli articoli rimossi da un ordine possono essere messi di nuovo in vendita nella pagina Inventario. Altrimenti, restano contrassegnati come “venduti”, ma senza commissioni a carico del venditore.

Dopo che uno o più articoli sono stati rimossi da un ordine, il venditore non potrà più modificarlo. Ulteriori modifiche dovranno essere apportate dall’assistenza, tramite una richiesta di supporto.

Rimuovendo un articolo, elimini anche l’opzione per annullare l’ordine come “Acquirente non pagante”. Per annullare un ordine a causa del mancato pagamento, il venditore dovrà contattare l’assistenza.