Cos’è la funzionalità automatica "Acquirente non pagante"?

I venditori possono scegliere di annullare automaticamente gli ordini per "Acquirente non pagante" se non ricevono il pagamento entro 4-14 giorni dall’invio della fattura. Verrà lasciato un feedback negativo automatico per l’acquirente con lo stato di annullamento e gli articoli saranno rimessi in vendita.

Per utilizzare la funzionalità Cancellazione automatica per “Acquirente non pagante”:

1. Visita la pagina Impostazioni venditore.
  2. Scorri in fondo alla pagina, dove troverai la sezione relativa alla cancellazione automatica per “Acquirente non pagante”.
  3. Clicca sulla casella per abilitare la funzionalità.
  4. Seleziona il numero di giorni che vuoi far passare prima che l’ordine venga annullato automaticamente a causa del mancato pagamento. È possibile selezionare un intervallo compreso tra 4 e 14 giorni.
  5. Clicca sul pulsante “Salva”.

Attenzione:

• Se il venditore rimuove un articolo da un ordine, la funzionalità automatica "Acquirente non pagante" verrà disabilitata.
  • Se questa impostazione viene modificata, gli ordini non ancora annullati devono essere annullati manualmente per mancato pagamento.