Come posso modificare tutto l’inventario in una volta sola?

Il modo migliore è esportarlo in un file CSV. Se usi la nostra funzionalità di esportazione, puoi esportare l’inventario in un foglio di calcolo, nel quale potrai poi apportare modifiche o aggiungere nuovi annunci, quindi caricare le modifiche nell’inventario.

                                                                                                                                                  

Vuoi rimanere informato sulle novità di Discogs e ricevere i Community Tools direttamente nella tua mail? 
Aggiorna le tue impostazioni di notifica »

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta