Ho appena effettuato un ordine. Ora cosa faccio?

Congratulazioni per il tuo primo ordine! Una volta effettuato l’acquisto, dovresti vedere questo banner:

Clicca sul pulsante “pagamento” per inviare il pagamento.

In alternativa, puoi andare alla pagina dell’ordine e cliccare sul pulsante del pagamento per inviare la cifra richiesta.

Se hai pagato ma il venditore non conferma di aver ricevuto il pagamento entro 4 giorni (96 ore), lascia un messaggio sulla pagina dell’ordine chiedendo un aggiornamento al venditore. Se dopo quattro giorni il venditore non ha confermato la ricezione del pagamento, contattalo usando la funzione Il venditore non risponde, che a quel punto sarà disponibile direttamente nella pagina dell’ordine.

Ricordati che, in quanto acquirente, quando fai un ordine:

• devi pagare l’ordine entro quattro giorni. Effettuando un ordine ti impegni anche a pagarlo.
  • devi comunicare con il venditore nella pagina dell’ordine.

Puoi leggere tutto ciò che riguarda le tue responsabilità in quanto acquirente nelle Norme su vendite e transazioni.

Eccoti un video che mostra il processo di un ordine dal punto di vista di un acquirente:

----

Se acquisti mentre sei disconnesso dal tuo account, ti verrà richiesto di accedere per completare l’acquisto. Dopo aver effettuato l’accesso, torna al carrello e completa l’ordine cliccando sul pulsante “Effettua ordine”.