Ho appena effettuato un ordine. Come lo pago?

Al momento ci sono due diverse procedure di pagamento su Discogs a seconda del tuo venditore. Assicurati di leggere per intero questo documento di supporto per comprendere entrambe le opzioni.

---------

Opzione 1

Congratulazioni per il tuo primo ordine! Una volta effettuato l’acquisto, dovresti vedere questo banner:

Clicca sul pulsante “pagamento” per inviare il pagamento.

In alternativa, puoi andare alla pagina dell’ordine e cliccare sul pulsante del pagamento per inviare la cifra richiesta.

Se hai pagato ma il venditore non conferma di aver ricevuto il pagamento entro 4 giorni (96 ore), lascia un messaggio sulla pagina dell’ordine chiedendo un aggiornamento al venditore. Se dopo quattro giorni il venditore non ha confermato la ricezione del pagamento, contattalo usando la funzione Il venditore non risponde, che a quel punto sarà disponibile direttamente nella pagina dell’ordine.

Ricordati che, in quanto acquirente, quando fai un ordine:

• ti impegni a pagare per questo ordine e devi inviare il pagamento entro quattro giorni.
  • devi comunicare con il venditore nella pagina dell’ordine.

Puoi leggere tutto ciò che riguarda le tue responsabilità in quanto acquirente nelle Norme su vendite e transazioni.

Eccoti un video che mostra il processo di un ordine dal punto di vista di un acquirente:

---------

Opzione 2

Congratulazioni per il tuo primo ordine! Dopo aver cliccato su “Effettua l’ordine e paga ora” passerai automaticamente alla questa pagina di pagamento:

Qui puoi selezionare il tuo metodo di pagamento preferito e pagare il tuo ordine. Tieni presente che le opzioni di pagamento disponibili cambiano in base alla tua area geografica.

Se, per qualsiasi motivo, hai abbandonato la pagina di pagamento prima di pagare, vai direttamente alla pagina dell’ordine. Puoi trovare tutti i tuoi ordini nella lista Acquisti del tuo account; da lì, clicca sul numero dell’ordine. Quando sei sulla pagina dell’ordine, puoi cliccare su “Paga ora” per tornare alla pagina di pagamento mostrata sopra:

checkout_IT_PPC.jpgSe hai pagato ma il venditore non conferma di aver ricevuto il pagamento entro 4 giorni (96 ore), lascia un messaggio sulla pagina dell’ordine chiedendo un aggiornamento al venditore. Se dopo quattro giorni il venditore non ha confermato la ricezione del pagamento, contattalo usando la funzione Il venditore non risponde, che a quel punto sarà disponibile direttamente nella pagina dell’ordine.

Tieni presente che, quando effettui l’ordine, in quanto acquirente, devi comunicare con il venditore nella pagina dell’ordine.

Puoi leggere tutto ciò che riguarda le tue responsabilità in quanto acquirente nelle Norme su vendite e transazioni.

Ecco un video che mostra il processo di un ordine dal punto di vista di un acquirente:

----

Se acquisti senza aver eseguito l’accesso al tuo account, ti verrà richiesto di accedere per completare l’acquisto. Dopo aver eseguito l’accesso, torna al carrello e completa l’ordine cliccando sul pulsante “Effettua l’ordine”.