Perché è stata inviata automaticamente una fattura al mio acquirente?

Se per uno dei tuoi ordini è stata inviata automaticamente una fattura, significa che hai impostato le politiche di spedizione automatiche. Controlla le tue Impostazioni di spedizione per confermarle!

Ci sono un paio di motivi per cui le politiche di spedizione automatiche risultano attive: le hai aggiunte manualmente dalle impostazioni di spedizione, oppure una volta hai cliccato questa casella nella pagina dell’ordine:

Selezionando questa casella, verrà creata una politica di spedizione in base al formato del supporto e al paese dell’acquirente. Ad esempio, nell’immagine qui sopra, se la casella è stata selezionata, successivamente, ogni volta che un acquirente del Regno Unito acquista un vinile (grande), viene emessa automaticamente una fattura con 10 € di spese di spedizione.

Se non vuoi utilizzare questa politica di spedizione, basta eliminarla dalle Impostazioni di spedizione. Su quella pagina, clicca sulla politica di spedizione che vuoi eliminare, poi clicca sul pulsante rosso “Elimina politica” in fondo.

Non dimenticare di aggiornare anche le Condizioni del venditore se necessario! Puoi farlo dalle Impostazioni venditore. Scorri in basso fino alla sezione “Condizioni del venditore” e aggiorna il testo nel campo relativo in modo che corrisponda alla tua Politica di spedizione.