Come posso gestire il mio inventario?

Per gestire il tuo inventario, clicca sulla freccina in giù accanto a “Marketplace” nella testata del sito e seleziona il link Inventario dalla sezione “Vendi musica” del menu.

Per aggiornare gli articoli al momento in vendita:

1. Seleziona la casella accanto agli articoli da aggiornare. Per selezionare tutti gli articoli visualizzati, clicca su all’inizio della colonna.
  2. Seleziona l’azione che desideri eseguire sugli articoli selezionati:
  • Elimina - Rimuove completamente gli articoli selezionati dal tuo inventario e dal marketplace.
  • Contrassegna come “in vendita” - Cambia lo stato degli articoli selezionati su “In vendita” (disponibile per l’acquisto).
  • Ritira dalla vendita - Modifica lo stato degli articoli selezionati in “Bozza” (non disponibile per l’acquisto).
  • Modifica - Permette di modificare:

Ecco una spiegazione dei diversi stati degli articoli:

• Bozza - Gli articoli indicati come "Bozza" sono appena stati inseriti nel database e potrebbero richiedere delle modifiche per confermarne la correttezza prima di essere contrassegnati per la vendita. Puoi anche cliccare accanto all’annuncio per selezionarlo, quindi scegliere “Elimina”.
  • Congelato - Gli articoli contrassegnati come “Congelati” sono stati sospesi manualmente dalla vendita sul marketplace, utilizzando l’opzione Congela articoli in vendita (vedi sotto).
  • In vendita - Questi articoli sono attualmente in vendita nel tuo marketplace.
  • Violazione - Gli articoli contrassegnati come “Violazione” sono stati segnalati da altri utenti perché violano le linee guida degli annunci. Le linee guida sui motivi più comuni di violazione degli annunci si trovano in Violazioni degli annunci.
  • Sospeso - Quando gli articoli sono contrassegnati come “Sospesi”, significa che il tuo account è stato sospeso e tutti gli articoli sono al momento rimossi dal marketplace. Il motivo potrebbe essere una fattura non pagata, o altro. Devi contattare l’assistenza di Discogs presentando una richiesta di supporto per discutere della sospensione.
  • Venduto - Questi articoli sono stati venduti attraverso il tuo marketplace. Clicca accanto all’annuncio per selezionarlo, poi scegli “Elimina”.

Nota: i prezzi contrassegnati con un indicano che l’annuncio potrebbe avere un prezzo troppo alto, in base alla cronologia delle vendite. Il valore medio visualizzato per impostazione predefinita, dalla vista di modifica, viene aggiornato settimanalmente. Per ottenere la cronologia delle vendite più aggiornata per un articolo, clicca sul link “mostra di più”.