Di cosa ho bisogno per impostare il mio account venditore?

Per vendere su Discogs devi avere un account PayPal verificato, quindi puoi creare un account e configurare le impostazioni venditore. Inserisci il tuo indirizzo, i metodi di pagamento che desideri accettare e i termini della spedizione, comprese le spese di spedizione per i diversi paesi in cui spedisci.

                                                                                                                                                  

Vuoi rimanere informato sulle novità di Discogs e ricevere i Community Tools direttamente nella tua mail? 
Aggiorna le tue impostazioni di notifica »

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta