Come posso aggiornare lo stato di un ordine?

  1. Nella pagina degli Ordini, clicca sul link relativo al numero d’ordine che desideri aggiornare.
  2. Utilizza il pulsante verde sotto la tabella dell’ordine per far avanzare lo stato dell’ordine.
  3. Puoi aggiungere un messaggio facoltativo nel pop-up prima di confermare il cambiamento di stato.

                                                                                                                                                  

Vuoi ricevere informazioni puntuali sulle novità di Discogs e ricevere i Community Tools direttamente nella tua casella di posta? 
Aggiorna le tue impostazioni di notifica »

 

Questo articolo ti è stato utile?
Altre domande? Invia una richiesta