Come posso aggiornare lo stato di un ordine?

Soltanto i venditori possono aggiornare lo stato di un ordine. Ci sono diverse opzioni per farlo:

1. Nella pagina degli Ordini, clicca sul link relativo al numero d’ordine che desideri aggiornare.
  2. Utilizza il pulsante verde sotto la tabella dell’ordine per far avanzare lo stato dell’ordine.
  3. Puoi aggiungere un messaggio facoltativo nel pop-up prima di confermare il cambiamento di stato.

Nota: non utilizzare lo stato “Pagamento in corso” se un acquirente non ha ancora inviato il pagamento per un ordine. Inoltre, se Discogs ha già emesso una fattura per questo ordine, dovrai rivolgerti all’assistenza per annullarlo.

Qui puoi trovare maggiori informazioni sui diversi stati degli ordini: Cosa significano i diversi stati dell’ordine?