Ho appena ricevuto il mio primo ordine! Ora cosa faccio?

Quando viene effettuato un ordine, Discogs invia all’acquirente e al venditore un’email con tutti i dettagli. In quanto venditore, devi:

• Utilizzare la pagina dell’ordine per comunicare con l’acquirente;
  • Comunicare all’acquirente eventuali costi di spedizione e trasporto entro quattro giorni dall’invio dell’ordine;
  • Se le spese di spedizione non vengono calcolate automaticamente, devi inserirle nella pagina dell’ordine e cliccare sul pulsante “Imposta le spese di spedizione ed emetti la fattura”;
  • Utilizzare il pulsante verde sotto la tabella dell’ordine per aggiornare lo stato dell’ordine come desideri;
  • Lasciare un feedback all’acquirente quando ha terminato la sua parte della transazione.

Ti consigliamo di gestire gli ordini e le comunicazioni tramite la pagina I miei ordini. I messaggi pubblicati nella pagina dell’ordine sono inviati all’indirizzo email dell’acquirente e alla Posta in arrivo di Discogs.

L’invio delle comunicazioni tramite la pagina dell’ordine ci permette di avere un unico punto di riferimento per verificare tutto ciò che è accaduto in relazione all’ordine, qualora fosse necessario il nostro aiuto.