Perché su Discogs viene visualizzato “Pagamento in corso” sul mio ordine?

Al momento ci sono due diverse procedure di pagamento su Discogs a seconda del tuo venditore. Il seguente documento descrive un flusso di lavoro dell’ordine unico per il nostro processo di pagamento precedente, che può essere riconosciuto dal banner verde che appare dopo aver cliccato sul pulsante “Effettua l’ordine e paga ora” nel carrello.

------------

Stato dell’ordine “Pagamento in corso”

Nel carrello, dopo aver cliccato su “Effettua l’ordine e paga ora”, apparirà questo banner:

Qui puoi pagare l’ordine direttamente, selezionando “Paga con ...”

In alternativa, puoi andare alla pagina dell’ordine e cliccare sul pulsante del pagamento per inviare la cifra richiesta:

Dopo che il pagamento è stato effettuato tramite il metodo di pagamento selezionato, lo stato dell’ordine verrà aggiornato su Pagamento in corso:

Il venditore confermerà il pagamento manualmente dopo aver esaminato l’ordine e il suo conto PayPal e aggiornerà l’acquirente sulla spedizione. In qualsiasi momento, sia l’acquirente che il venditore possono comunicare tra loro in merito a questa procedura lasciando un messaggio nella pagina dell’ordine.

Se il venditore non aggiorna l’ordine su “Pagamento ricevuto” entro 4 giorni, o non lo aggiorna su “Spedito” nei termini di spedizione indicati nella sua politica, invia una segnalazione Il venditore non risponde nella pagina dell’ordine. In questo modo il venditore riceverà una notifica che lo invita a rispondere o ad aggiornare l’ordine. Se non lo fa, l’account del venditore verrà sospeso.