Perché su Discogs viene visualizzato “Pagamento in corso” sul mio ordine?

Stato dell’ordine “Pagamento in corso”

Alcuni venditori scelgono di utilizzare la spedizione e le opzioni di fatturazione manuali. In questo caso, dopo aver effettuato l’ordine, il venditore dovrà esaminare l’ordine, inserire l’importo di spedizione corretto ed emettere una fattura manualmente.

Potrai pagare questo ordine dalla Pagina dell’ordine o dalla notifica della Fattura nei tuoi messaggi di Discogs utilizzando il pulsante Paga ora:

Pagina dell’ordine: Paying from Order Page

Fattura:
Paying from Invoice

Dopo che il pagamento è stato effettuato tramite il metodo di pagamento selezionato, lo stato dell’ordine verrà aggiornato su Pagamento in corso:

Payment Pending Status

Il venditore confermerà il pagamento manualmente dopo aver esaminato l’ordine e il suo conto PayPal e aggiornerà l’acquirente sulla spedizione. In qualsiasi momento, sia l’acquirente che il venditore possono comunicare tra loro in merito a questa procedura lasciando un messaggio nella pagina dell’ordine.