アカウントを閉鎖する方法

ご利用いただけなくなるのは残念ですが、Discogsではコミュニティメンバーがアカウントの閉鎖を決定する意思を尊重しています。

ただし、出品者として未完了の注文 (ステータスが発送済み、キャンセル済み、または統合済みになっていないもの) がある場合、および未払いのDiscogs販売手数料の請求書がある場合はアカウントを閉鎖できませんのでご注意ください。アーカイブされたものを含む、すべての注文をチェックし、注文状況が適切に変更されていることを確認してからアカウントを閉鎖してください。

アカウントが利用停止になっている場合は、アカウントを閉鎖するにはDiscogsまでお問い合わせいただく必要があります。すべての注文と請求書の支払いが完了しますと、アカウントを閉鎖できるようになります。

アカウントを閉鎖すると、個人のアカウントデータおよび設定はすべて失われます。フォーラムでのコメント、レビュー、またはデータベースへの投稿など公開されている情報はサイトで引き続き閲覧できます。この操作は元に戻すことができないため、慎重に行ってください

Discogsアカウントの閉鎖を希望される場合は、こちらのフォームをご利用ください。

                                                                                                                                                  

Discogsの最新情報の入手、および*コミュニティーツール*の受信を希望しますか?

通知設定を更新する。

この記事は役に立ちましたか?
他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください