Aperçu des règles de contribution à la base de données

Règles de base

• Assurez-vous d’avoir la référence exacte devant vos yeux au moment de l’ajouter à la base de données.
  • Ajoutez ou modifiez uniquement les données dont la source est fiable et que vous êtes en capacité de la citer (tenez-vous en aux faits pouvant être prouvés!)
  • Vérifiez que les liens vers les artistes et labels que vous ajoutez redirigent vers les bonnes pages
  • Utilisez la fonction de recherche pour trouver les différentes variantes du nom d’un artiste, et la fonction VNA pour les relier entre elles
  • N’oubliez pas d’ajouter des majuscules à la première lettre de chaque mot des noms et titres
  • Suivez le Guide de Démarrage Rapide pour vos toutes premières propositions.
  • Consultez le guide d'utilisation complet (ci-dessous) au sujet de tout ce dont vous n'êtes pas sûr
  • N’hésitez pas à poser des questions sur notre forum d'aide si vous êtes bloqué, et assurez-vous de rester poli et amical envers les autres

Vue d'ensemble

Guide D'Utilisation Complet

1. Règles Générales
  2. Artiste
  3. Titre
  4. Label / Catalogue
  5. Codes-Barres Et Autres Identifiants
  6. Format (également consulter la Liste des Formats)
  7. Pays
  8. Date de Sortie
  9. Genres /Styles
  10. Crédits (également consulter la Liste des Crédits)
  11. Informations sur la Référence
  12. Tracklist
  13. Images
  14. Mettre À Jour Une Référence
  15. Supprimer une Référence
  16. Référence Principale
  17. Fusionner une Référence
  18. Mettre À Jour Le Profil D'Un Artiste
  19. Mettre À Jour Le Profil D'Un Label
  20. Guide D'Utilisation du Vote
  21. Programme de Formation des Contributeurs (PFC)
  22. FAQ Des Artistes Et Labels
  23. Copier Vers Brouillon